Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Kibe de Batata

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 35m.
  • 15 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara (chá) - Trigo para Kibe Granfino
  • 2 colheres (sopa) - Farinha de Trigo Granfino
  • 8 - batatas médias
  • 2 - cebolas raladas
  • 1 - ramo de hortelã
  • 1 - ramo de salsa picada
  • - Óleo de Milho Granfino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • A gosto - Molho de Pimenta Calabresa Granfino



  • 1. Deixe o Trigo para Kibe Granfino de molho na água durante 20 minutos.
  • 2. Esprema na mão para ficar bem seco.
  • 3. Reserve.
  • 4. Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias.
  • 5. Escorra, descasque e passe no espremedor.
  • 6. Tempere as batatas espremidas com o sal, as cebolas raladas, a pimenta, a hortelã e a salsa picada.
  • 7. Junte o trigo para kibe e a Farinha de Trigo Granfino.
  • 8. Misture.
  • 9. Forme pequenos kibes, fritando no Óleo de Milho Granfino bem quente.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Kibe de Batata
Kibe de Batata é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Kibe de Batata compartilhe ela com seus amigos.