Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Kibe Cru

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1kg - patinho moído
  • 1 - cebola picada
  • 3 xícaras (chá) - Trigo para Kibe Granfino
  • 1 colher (sobremesa) - zathar
  • 1 punhado - salsinha picada
  • 1 punhado - hortelã picado
  • 1 colher (sopa) - manteiga
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • - Molho Arabe tipo Tahine com Pimenta Granfino



  • 1. Lave muito bem o Trigo para Kibe Granfino, mas não deixe de molho.
  • 2. Ferva água e escalde o trigo.
  • 3. Lave o trigo em muitas águas, até a água ficar transparente.
  • 4. Esprema muito bem o trigo, para eliminar toda a água.
  • 5. Misture todos os ingredientes.
  • 6. Junte pedras de gelo, e com a mão molhada, misture tudo, até ficar uma massa uniforme e não distinguir mais os ingredientes.
  • 7. É necessário misturar e remisturar muitas vezes, para que a massa fique homogênea.
  • 8. Descarte as pedras de gelo que sobraram.
  • 9. Sirva com pão sírio, pétalas de cebola e decore com folhas de hortelã.
  • 10. Também é acompanhado de Estoril Azeite de Oliva Extra Virgem, para que cada um, sirva-se a gosto.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Kibe Cru
Kibe Cru é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Kibe Cru compartilhe ela com seus amigos.