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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Frango Frito ao Alho e Óleo

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
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  • 1 - frango
  • 5 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 5 colheres (sopa) - Óleo de Canola Granfino
  • 1 colher (sopa) bem cheia - de manteiga
  • 1 folha - de louro
  • - alho
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino
  • - salsa



  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Limpe o frango, corte pelas juntas e tempere com o dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e limão.
  • 3. Deixe repousar por uma hora.
  • 4. 2ª Etapa:
  • 5. Uns 40 minutos antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o azeite Toureiro e o Óleo de Canola GRANFINO, para esquentar.
  • 6. Junte o frango, refogue bem e vá fritanto devagar.
  • 7. Vire de vez quando e, se necessário, pingue um pouco de água.
  • 8. Assim que começar a amolecer, adicione 5 a 6 dentes de alhos inteiros e uma folha de louro.
  • 9. Deixe acabar de fritar.
  • 10. Estando pronto, escorra o excesso da gordura, junte a manteiga, boa porção de salsa picadinha e algumas gotas de limão.
  • 11. Mexa rapidamente, retire do fogo e sirva em seguida.
  • 12. Acompanhe com polenta ou arroz branco.





 



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Frango Frito ao Alho e Óleo
Frango Frito ao Alho e Óleo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Frango Frito ao Alho e Óleo compartilhe ela com seus amigos.