


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Frango Frito ao Alho e Óleo
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
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4 porções
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0 votos

1 - frango
5 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
5 colheres (sopa) - Óleo de Canola Granfino
1 colher (sopa) bem cheia - de manteiga
1 folha - de louro
- alho
- Sal Refinado Iodado Granfino
- pimenta-do-reino
- salsa

- 1. 1ª Etapa:
- 2. Limpe o frango, corte pelas juntas e tempere com o dente de alho socado, sal, pimenta-do-reino e limão.
- 3. Deixe repousar por uma hora.
- 4. 2ª Etapa:
- 5. Uns 40 minutos antes da refeição, leve uma panela ao fogo com o azeite Toureiro e o Óleo de Canola GRANFINO, para esquentar.
- 6. Junte o frango, refogue bem e vá fritanto devagar.
- 7. Vire de vez quando e, se necessário, pingue um pouco de água.
- 8. Assim que começar a amolecer, adicione 5 a 6 dentes de alhos inteiros e uma folha de louro.
- 9. Deixe acabar de fritar.
- 10. Estando pronto, escorra o excesso da gordura, junte a manteiga, boa porção de salsa picadinha e algumas gotas de limão.
- 11. Mexa rapidamente, retire do fogo e sirva em seguida.
- 12. Acompanhe com polenta ou arroz branco.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
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Frango Frito ao Alho e Óleo
Frango Frito ao Alho e Óleo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Frango Frito ao Alho e Óleo compartilhe ela com seus amigos.
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