Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Frango Ensopado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 - frango
  • 2 fatias - de bacon
  • 1 colher (sopa) - manteiga
  • 2 colheres (sopa) - Óleo de Canola Granfino
  • 2 dentes - de alho socados
  • 5 a 6 - tomates
  • 1/2 - pimentão vermelho
  • 1 folha - de louro
  • 1 amarrado - de cheiro verde
  • - limão
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino



  • 1. Limpe o frango e corte pelas juntas.
  • 2. Tempere com alho socado, gotinhas de limão, sal e pimenta-do-reino.
  • 3. Deixe repousar por duas horas.
  • 4. Leve uma panela ao fogo com manteiga, o Óleo de Canola GRANFINO e o bacon picadinho.
  • 5. Junte o louro e o frango, refogue bem e, quando estiver corado, adicione a cebola, o pimentão, os tomates picadinhos sem peles e sementes e os cheiros verdes.
  • 6. Torne a refogar muito bem, junte um pouco de água e deixe cozinhar brandamente.
  • 7. Quando a ave estiver macia e o molho grosso e saboroso, estará pronto.
  • 8. Separe os cheiros verdes e sirva em seguida.
  • 9. Acompanhe com polenta, arroz branco ou com purê de batata.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Frango Ensopado
Frango Ensopado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Frango Ensopado compartilhe ela com seus amigos.