Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Flan de Milho e Laranja

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 20m.
  • 12 porções
  • 0 votos





  • - Flan:
  • ½ lata - milho
  • 1 xícara (chá) - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 2 xícaras (chá) - suco de laranja
  • 1 xícara (chá) - açúcar
  • 1 xícara (chá) - água
  • 1 xícara (chá) - leite
  • 2 envelopes - gelatina incolor em pó
  • 1 colher (sopa) - amido de milho
  • 3 colheres (sopa) - margarina
  • - Raspas de laranja para decorar
  • - Calda:
  • 2 xícaras (chá) - suco de laranja
  • 3 colheres (sopa) - açúcar
  • 1 colher (sopa) - margarina



  • 1. Flan: Bata no liquidificador o milho, o fubá GRANFINO, o suco de laranja e o açúcar.
  • 2. Passe na peneira e reserve.
  • 3. Em uma panela, coloque o leite e o amido de milho.
  • 4. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • 5. Ao desligar, junte a margarina.
  • 6. Dissolva a gelatina na água e adicione a esta mistura, mexendo até incorporar por completo.
  • 7. Junte a mistura de milho.
  • 8. Coloque em uma forma de furo central molhada.
  • 9. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
  • 10. Calda: Leve ao fogo o suco de laranja com o açúcar, mexendo até endurecer.
  • 11. Desligue.
  • 12. Junte a margarina, misturando até dissolver bem.
  • 13. Quando desinformar o flan, cubra com a calda.
  • 14. Decore com raspas de laranja.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Flan de Milho e Laranja
Flan de Milho e Laranja é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Flan de Milho e Laranja compartilhe ela com seus amigos.