


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Filé de Pescadinha à Milanesa
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

8 filés - de pescadinha
2 a 3 - ovos
- Sal Refinado Iodado Granfino
- limão
- pimenta-do-reino
- Farinha de Rosca Granfino
- Farinha de Trigo Granfino
- Óleo de Canola Granfino

- 1. 1ª Etapa:
- 2. Lave os filés de peixe, enxugue e tempere, a gosto, com sal, limão e uma pitada de pimenta-do-reino.
- 3. Deixe repousar por alguns minutos a fim de tomar gosto.
- 4. 2ª Etapa:
- 5. Quase na hora de servir, passe os filés um a um em Farinha de Trigo GRANFINO, sacuda bem para sair o excesso e, depois, passe-os por ovos batidos inteiros e, em seguida, por Farinha de Rosca GRANFINO.
- 6. Aperte cada filé com as mãos para que a milanesa mais crocante e firme, passe duas vezes no ovo e na farinha de rosca.
- 7. Frite um de cada vez em Óleo de Canola GRANFINO quente.
- 8. Coloque sobre papel absorvente para sair o excesso de gordura.
- 9. Arrume na travessae guarneça com purê de batata ou com salada de legumes e folhas verdes,





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Filé de Pescadinha à Milanesa
Filé de Pescadinha à Milanesa é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Pescadinha à Milanesa compartilhe ela com seus amigos.
Filé de Pescadinha à Milanesa é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Pescadinha à Milanesa compartilhe ela com seus amigos.