Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Filé de Pescadinha à Milanesa

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 8 filés - de pescadinha
  • 2 a 3 - ovos
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - limão
  • - pimenta-do-reino
  • - Farinha de Rosca Granfino
  • - Farinha de Trigo Granfino
  • - Óleo de Canola Granfino



  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Lave os filés de peixe, enxugue e tempere, a gosto, com sal, limão e uma pitada de pimenta-do-reino.
  • 3. Deixe repousar por alguns minutos a fim de tomar gosto.
  • 4. 2ª Etapa:
  • 5. Quase na hora de servir, passe os filés um a um em Farinha de Trigo GRANFINO, sacuda bem para sair o excesso e, depois, passe-os por ovos batidos inteiros e, em seguida, por Farinha de Rosca GRANFINO.
  • 6. Aperte cada filé com as mãos para que a milanesa mais crocante e firme, passe duas vezes no ovo e na farinha de rosca.
  • 7. Frite um de cada vez em Óleo de Canola GRANFINO quente.
  • 8. Coloque sobre papel absorvente para sair o excesso de gordura.
  • 9. Arrume na travessae guarneça com purê de batata ou com salada de legumes e folhas verdes,





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Filé de Pescadinha à Milanesa
Filé de Pescadinha à Milanesa é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Pescadinha à Milanesa compartilhe ela com seus amigos.