


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45m.
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06 porções
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0 votos

190gr - cream cheese
6 unidades - filé de peixe
- Óleo de Girassol Granfino
- Molho:
2 xícaras (chá) - suco de laranja
2 unidades - pimenta vermelha sem semente
1/4 unidade - casca de laranja ralada
- Sal Refinado Iodado Granfino
- pimenta-do-reino branca
2 colheres (sopa) - Molho de Pimenta Granfino
5gr - caldo de galinha em pó
2 envelopes - adoçante
2 colheres (chá) - amido de milho
3 colheres (sopa) - água

- 1. Divida as 190gr do cream cheese em 6.
- 2. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e Sal Refinado Iodado Granfino e enrole, segure com um palito, se necessário.
- 3. Frite os filés em uma frigideira ou chapa com Óleo de Girassol Granfino, até que doure ligeiramente.
- 4. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
- 5. Molho: Coloque no liquidificador todos os ingredientes do molho e depois esquente em uma caçarola até soltar fervura.
- 6. Adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
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Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja
Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja compartilhe ela com seus amigos.
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