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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45m.
  • 06 porções
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  • 190gr - cream cheese
  • 6 unidades - filé de peixe
  • - Óleo de Girassol Granfino
  • - Molho:
  • 2 xícaras (chá) - suco de laranja
  • 2 unidades - pimenta vermelha sem semente
  • 1/4 unidade - casca de laranja ralada
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino branca
  • 2 colheres (sopa) - Molho de Pimenta Granfino
  • 5gr - caldo de galinha em pó
  • 2 envelopes - adoçante
  • 2 colheres (chá) - amido de milho
  • 3 colheres (sopa) - água



  • 1. Divida as 190gr do cream cheese em 6.
  • 2. Recheie cada tira dos filés de peixe, adicione pimenta e Sal Refinado Iodado Granfino e enrole, segure com um palito, se necessário.
  • 3. Frite os filés em uma frigideira ou chapa com Óleo de Girassol Granfino, até que doure ligeiramente.
  • 4. Sirva o filé recheado e banhe com o molho quente.
  • 5. Molho: Coloque no liquidificador todos os ingredientes do molho e depois esquente em uma caçarola até soltar fervura.
  • 6. Adicione o amido de milho dissolvido na água e deixe ferver, em fogo baixo, por 5 minutos.





 



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Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja
Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Peixe com Molho de Pimenta e Laranja compartilhe ela com seus amigos.