Você está em:






Receita de Filé de Peixe à Doré

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 1 voto





  • 1/2 Kg - de filé de peixe (linguado, viola ou pescadinha)
  • 4 a 5 - ovos
  • - Farinha de Trigo Granfino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - limão
  • - pimenta-do-reino
  • - Óleo de Canola Granfino
  • - coentro
  • - purê de batatas para guarnição



  • 1. Se os filés forem muito grande, corte-os em pedaços regulares.
  • 2. Coloque em uma vasilha e tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, pimenta e limão a gosto.
  • 3. Junte alguns ramos de coentro amassados para que saia bem a gosto e passe para o peixe.
  • 4. Deixe repousar por uma hora.
  • 5. Feito isso, retire o coentro e enxague levemente cada filé com um guardanapo e passe um de cada vez em Farinha de Trigo GRANFINO e depois em ovos batidos como para pão-de-ló.
  • 6. Isto é, bata as claras em neve e depois junte as gemas, uma pitada de sal e torne a bater um pouco mais.
  • 7. Tão logo os filés forem sendo preparados, vá fritando um de cada vez em bastante óleo quente.
  • 8. Retire com a espumadeira assim que estiverem dourados.
  • 9. Arrume na travessa e guarneça com purê de batata e raminhos de coentro



  • Muito boa Receita!!!



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail Suporte T.I. Promotor Online


Filé de Peixe à Doré
Filé de Peixe à Doré é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Peixe à Doré compartilhe ela com seus amigos.