


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Filé de Peixe à Doré
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
1 voto

1/2 Kg - de filé de peixe (linguado, viola ou pescadinha)
4 a 5 - ovos
- Farinha de Trigo Granfino
- Sal Refinado Iodado Granfino
- limão
- pimenta-do-reino
- Óleo de Canola Granfino
- coentro
- purê de batatas para guarnição

- 1. Se os filés forem muito grande, corte-os em pedaços regulares.
- 2. Coloque em uma vasilha e tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, pimenta e limão a gosto.
- 3. Junte alguns ramos de coentro amassados para que saia bem a gosto e passe para o peixe.
- 4. Deixe repousar por uma hora.
- 5. Feito isso, retire o coentro e enxague levemente cada filé com um guardanapo e passe um de cada vez em Farinha de Trigo GRANFINO e depois em ovos batidos como para pão-de-ló.
- 6. Isto é, bata as claras em neve e depois junte as gemas, uma pitada de sal e torne a bater um pouco mais.
- 7. Tão logo os filés forem sendo preparados, vá fritando um de cada vez em bastante óleo quente.
- 8. Retire com a espumadeira assim que estiverem dourados.
- 9. Arrume na travessa e guarneça com purê de batata e raminhos de coentro


-
Muito boa Receita!!!



Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Filé de Peixe à Doré
Filé de Peixe à Doré é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Peixe à Doré compartilhe ela com seus amigos.
Filé de Peixe à Doré é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Peixe à Doré compartilhe ela com seus amigos.