


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
20m.
-
06 porções
-
0 votos

6 - filés de peito de frango
3 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
- Sal Refinado Iodado Granfino
- Molho de Alho Granfino
1/2 xícara (chá) - creme de leite
1/2 xícara (chá) - Molho Shoyu Granfino

- 1. Tempere os filézinhos com alho e Sal Refinado Iodado Granfino (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado).
- 2. Grelhe no Azeite de Oliva Toureiro até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o Molho Shoyu Granfino.
- 3. Mexa bem e sirva.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu
Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu compartilhe ela com seus amigos.
Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu compartilhe ela com seus amigos.