Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 20m.
  • 06 porções
  • 0 votos





  • 6 - filés de peito de frango
  • 3 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - Molho de Alho Granfino
  • 1/2 xícara (chá) - creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) - Molho Shoyu Granfino



  • 1. Tempere os filézinhos com alho e Sal Refinado Iodado Granfino (cuidado com o sal, pois o shoyu já é salgado).
  • 2. Grelhe no Azeite de Oliva Toureiro até dourar, apague o fogo, adicione o creme de leite e o Molho Shoyu Granfino.
  • 3. Mexa bem e sirva.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu
Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Filé de Frango Grelhado ao Molho Shoyu compartilhe ela com seus amigos.