Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Farofa de Ovos

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 6 - ovos
  • 1 xícara (chá) - Farinha de Mandioca Torrada Granfino
  • 2 colheres (sopa) - de salsa e cebolinha verde picadinhas
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 4 colheres (sopa) bem cheias - de manteiga
  • 1 - cebola batidinha
  • 2 a 3 colheres (sopa) - de queijo parmesão
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Bata os ovos inteiros e tempere com o queijo ralado, o cheiro-verde e Sal Refinado Iodado GRANFINOa gosto.
  • 2. Doure a cebola na manteiga, junte o ovo, refogue bem.
  • 3. assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
  • 4. Depois, vá mexendo e juntando Farinha de Mandioca Torrada GRANFINO até formar uma farofa úmida e solta.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Farofa de Ovos
Farofa de Ovos é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Ovos compartilhe ela com seus amigos.