


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Farofa de Ovos
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

6 - ovos
1 xícara (chá) - Farinha de Mandioca Torrada Granfino
2 colheres (sopa) - de salsa e cebolinha verde picadinhas
- Sal Refinado Iodado Granfino
4 colheres (sopa) bem cheias - de manteiga
1 - cebola batidinha
2 a 3 colheres (sopa) - de queijo parmesão
- Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Bata os ovos inteiros e tempere com o queijo ralado, o cheiro-verde e Sal Refinado Iodado GRANFINOa gosto.
- 2. Doure a cebola na manteiga, junte o ovo, refogue bem.
- 3. assim que começar a endurecer, mexa com um garfo, a fim de ficar em pedacinhos.
- 4. Depois, vá mexendo e juntando Farinha de Mandioca Torrada GRANFINO até formar uma farofa úmida e solta.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Farofa de Ovos
Farofa de Ovos é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Ovos compartilhe ela com seus amigos.
Farofa de Ovos é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Ovos compartilhe ela com seus amigos.