


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Farofa de Carne
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

1 a 2 xícaras de sobras - de carne assada ou cozida (picadinha ou desfiada)
2 colheres (sopa) bem cheias - de manteiga
2 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
100g - de azeitonas picadinhas
2 - ovos
2 colheres (sopa) - de salsa e cebolinha picadinhas
1/2 - cebola batidinha
- Farinha de Mandioca Torrada Granfino
- Sal Refinado Iodado Granfino

- 1. Doure a cebola na manteiga com o Azeite Toureiro.
- 2. Junte a carne, frite até dourar, adicione as azeitonas e os cheiros-verdes, refogue rapidamente e, sempre mexendo, adicione Farinha de Mandioca Torrada GRANFINO, até obter farofa úmida e solta.
- 3. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, junte os ovos picadinhos, mexa cuidadosamente e siva em seguida.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Farofa de Carne
Farofa de Carne é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Carne compartilhe ela com seus amigos.
Farofa de Carne é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Carne compartilhe ela com seus amigos.