Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Farofa de Carne

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 a 2 xícaras de sobras - de carne assada ou cozida (picadinha ou desfiada)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias - de manteiga
  • 2 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 100g - de azeitonas picadinhas
  • 2 - ovos
  • 2 colheres (sopa) - de salsa e cebolinha picadinhas
  • 1/2 - cebola batidinha
  • - Farinha de Mandioca Torrada Granfino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Doure a cebola na manteiga com o Azeite Toureiro.
  • 2. Junte a carne, frite até dourar, adicione as azeitonas e os cheiros-verdes, refogue rapidamente e, sempre mexendo, adicione Farinha de Mandioca Torrada GRANFINO, até obter farofa úmida e solta.
  • 3. Tempere com Sal Refinado Iodado GRANFINO, junte os ovos picadinhos, mexa cuidadosamente e siva em seguida.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Farofa de Carne
Farofa de Carne é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Farofa de Carne compartilhe ela com seus amigos.