


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Espaguete à Putanesca
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
25 min
-
4 porções porções
-
0 votos

2 filé(s) - anchovas
2 colher(es) (sopa) - azeitona preta
1 colher (sopa) - alcaparras
1/2 colher(es) (sopa) - orégano
1 colher(es) (chá) - alho
300 g - Polpa de Tomate Peneirada Granfino
1 colher(es) (sopa) - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
200 g - espaguete cozido
À gosto - manjericão
À gosto - Sal Refinado Iodado Granfino
À gosto - pimenta-do-reino branca

- 1. Doure o alho no azeite.
- 2. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa.
- 3. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem.
- 4. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
- 5. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Espaguete à Putanesca compartilhe ela com seus amigos.
Espaguete à Putanesca é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Espaguete à Putanesca compartilhe ela com seus amigos.