Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Espaguete à Putanesca

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 25 min
  • 4 porções porções
  • 0 votos





  • 2 filé(s) - anchovas
  • 2 colher(es) (sopa) - azeitona preta
  • 1 colher (sopa) - alcaparras
  • 1/2 colher(es) (sopa) - orégano
  • 1 colher(es) (chá) - alho
  • 300 g - Polpa de Tomate Peneirada Granfino
  • 1 colher(es) (sopa) - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • 200 g - espaguete cozido
  • À gosto - manjericão
  • À gosto - Sal Refinado Iodado Granfino
  • À gosto - pimenta-do-reino branca



  • 1. Doure o alho no azeite.
  • 2. Adicione as anchovas, as alcaparras e as azeitonas. Mexa.
  • 3. Junte o manjericão e o orégano. Misture bem.
  • 4. Acrescente o purê de tomate, o sal e a pimenta do reino. Mexa bem e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos.
  • 5. Misture o espaguete ao molho e adicione mais um pouco de manjericão. Sirva.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Espaguete à Putanesca
Espaguete à Putanesca é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Espaguete à Putanesca compartilhe ela com seus amigos.