Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Empadinhas de Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 colher (chá) - de sal
  • 4 colheres (chá) rasas - de fermento em pó
  • 1 pitada - de açúcar
  • 1/2 xícara - de leite
  • 2 colheres (sopa) - de manteiga
  • INGREDIENTES - DO RECHEIO
  • 5 xícaras - de queijo prato ralado
  • 4 - gemas
  • 1 colher (sopa) - de mateiga ou margarina
  • 1/2 xícara - de leite
  • 4 claras - batidas em neve com 1 pitada de sal



  • 1. Misture o leite e a manteiga e leve ao fogo sem ferver.
  • 2. Deixe esfriar e junte o leite aos ingredientes secos peneirados previamente.
  • 3. Amasse ligeiramente e abra a massa em forminhas de empada untadas.
  • 4. MODO DE PREPARO DO RECHEIO
  • 5. Misture o queijo ralado, as gemas a manteiga e o leite.
  • 6. Misture bem.
  • 7. Acrescente as claras em neve.
  • 8. Recheie as forminhas.
  • 9. Leve ao forno brando.
  • 10. Esta massa assa rapidamente





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Empadinhas de Fubá
Empadinhas de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Empadinhas de Fubá compartilhe ela com seus amigos.