Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Cuscuz de Tapioca

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30 min
  • 15 porções
  • 0 votos





  • 250g - Tapioca Granfino
  • 1 litro - Leite
  • 1 - Coco médio ralado
  • 1 lata - Leite Condensado



  • 1. Ferva o leite e quando ele estiver bem quente adicione a lata de leite condensado.
  • 2. Enquanto o leite esquenta ponha a Tapioca Granulada Granfino e o coco em uma travessa, a mesma onde o cuscuz vai ser servido. A travessa não pode ser muito pequena porque o caroço da tapioca vai inchar bem e, então, vai aumentar bastante o volume.
  • 3. Quando o leite, já com o leite condensado, estiver fervendo jogue uma parte deste na Tapioca Granulada Granfino e mexa bem. Depois acrescente um pouco mais do leite e mexa novamente.
  • 4. Faça isso várias vezes até o leite acabar, não se esqueça de mexer sempre.
  • 5. Não tenha medo de mexer, mesmo se ele estiver começando a ficar durinho em baixo. É isso que vai deixar seu cuscuz cremoso e com as bolinhas inteiras.
  • 6. Depois deixe a Tapioca descansar até absorver todo o leite e pronto. Sirva gelado com leite condensado a gosto.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Cuscuz de Tapioca
Cuscuz de Tapioca é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Cuscuz de Tapioca compartilhe ela com seus amigos.