Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Cuscuz de Milho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 2 ¼ xícaras (chá) - Fubarina Granfino
  • 2 xícaras (chá) - leite de coco
  • 1 xícara (chá) - coco ralado
  • 1 xícara (chá) - açúcar
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Numa tigela, coloque o coco ralado, a FUBARINA GRANFINO, metade do açúcar e o sal.
  • 2. Misture bem.
  • 3. Leve um cuscuzeiro ao fogo alto, com água na parte inferior deixando ferver.
  • 4. Abra um quadrado de pano fino sobre uma superfície de trabalho.
  • 5. Coloque a mistura de coco e FUBARINA GRANFINO.
  • 6. Dobre as pontas do pano sobre a mistura.
  • 7. Coloque na parte superior do cuscuzeiro.
  • 8. Tampe, cozinhando por aproximadamente 15 minutos ou até ficar firme.
  • 9. Deixe amornar com o cuscuzeiro tampado.
  • 10. Misture o leite de coco com o restante do açúcar.
  • 11. Sirva o cuscuz regado com a mistura de leite de coco.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Cuscuz de Milho
Cuscuz de Milho é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Cuscuz de Milho compartilhe ela com seus amigos.