


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Carne Seca na Moranga
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h 30min
-
6 porções
-
0 votos

1 - moranga de tamanho média
1 kg - de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
4 colheres (sopa) - de azeite Estoril
2 dentes - de alho
1 - cebola ralada
1 - Extrato de Tomate Granfino
1 caixa - de creme de leite
1 copo - de requeijão cremoso
- Cheiro verde, pimentão, sal Iodado Granfino e pimenta a gosto

- 1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
- 2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
- 3. Faça o mesmo com a tampa da moranga e reserve.
- 4. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite Estoril e refogue o alho e a cebola.
- 5. Coloque o Extrato de Tomate Granfino, a pimenta, o sal Iodado Granfino e cheiro verde e a carne.
- 6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
- 7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
- 8. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde e pimentão.
- 9. Aconselha-se ser servido imediatamente.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Carne Seca na Moranga
Carne Seca na Moranga é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Carne Seca na Moranga compartilhe ela com seus amigos.
Carne Seca na Moranga é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Carne Seca na Moranga compartilhe ela com seus amigos.