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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Carne Seca na Moranga

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h 30min
  • 6 porções
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  • 1 - moranga de tamanho média
  • 1 kg - de carne seca cozida e desfiada (retirar a gordura da carne)
  • 4 colheres (sopa) - de azeite Estoril
  • 2 dentes - de alho
  • 1 - cebola ralada
  • 1 - Extrato de Tomate Granfino
  • 1 caixa - de creme de leite
  • 1 copo - de requeijão cremoso
  • - Cheiro verde, pimentão, sal Iodado Granfino e pimenta a gosto



  • 1. Corte uma tampa pequena na moranga e retire as sementes com uma colher e lave.
  • 2. Coloque água para ferver em uma leiteira (ou panela de diâmetro menor que a moranga) e debruce a moranga na borda desta leiteira sem encostar na água para que ela amoleça no vapor.
  • 3. Faça o mesmo com a tampa da moranga e reserve.
  • 4. Recheio: Em uma panela, aqueça o azeite Estoril e refogue o alho e a cebola.
  • 5. Coloque o Extrato de Tomate Granfino, a pimenta, o sal Iodado Granfino e cheiro verde e a carne.
  • 6. Acrescente a caixa de creme de leite e meio copo de requeijão.
  • 7. Espalhe a outra metade do copo de requeijão dentro da moranga reservada.
  • 8. Despeje o recheio na moranga e salpique com cheiro verde e pimentão.
  • 9. Aconselha-se ser servido imediatamente.





 



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Carne Seca na Moranga
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