


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Canjica Light
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h
-
6 porções
-
0 votos

1 ½ xícara (chá) - Canjica Branca Granfino
700 ml - leite desnatado
1 xícara (chá) - adoçante em pó
1 xícara (chá) - leite de coco light
2 - paus de canela
2 - cravos-da-índia

- 1. Coloque a canjica branca GRANFINO num recipiente coberto com água.
- 2. Deixe a canjica de molho por 12 horas.
- 3. Após escorrer a água, coloque a canjica em uma panela de pressão.
- 4. Cubra a canjica novamente com bastante água e adicione os paus de canela e os cravos-da-índia.
- 5. Feche a panela de pressão, cozinhando em fogo médio por aproximadamente 45 minutos.
- 6. Escorra a água.
- 7. Em outra panela, junte o leite desnatado, o adoçante e o leite de coco.
- 8. Misture bem.
- 9. Acrescente a canjica, mexendo.
- 10. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente.
- 11. Sirva quente ou gelada.


-
Muito boa.



Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Canjica Light
Canjica Light é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica Light compartilhe ela com seus amigos.
Canjica Light é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica Light compartilhe ela com seus amigos.