Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Canjica Light

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 1 ½ xícara (chá) - Canjica Branca Granfino
  • 700 ml - leite desnatado
  • 1 xícara (chá) - adoçante em pó
  • 1 xícara (chá) - leite de coco light
  • 2 - paus de canela
  • 2 - cravos-da-índia



  • 1. Coloque a canjica branca GRANFINO num recipiente coberto com água.
  • 2. Deixe a canjica de molho por 12 horas.
  • 3. Após escorrer a água, coloque a canjica em uma panela de pressão.
  • 4. Cubra a canjica novamente com bastante água e adicione os paus de canela e os cravos-da-índia.
  • 5. Feche a panela de pressão, cozinhando em fogo médio por aproximadamente 45 minutos.
  • 6. Escorra a água.
  • 7. Em outra panela, junte o leite desnatado, o adoçante e o leite de coco.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Acrescente a canjica, mexendo.
  • 10. Leve ao fogo médio por cerca de 10 minutos, mexendo constantemente.
  • 11. Sirva quente ou gelada.



  • Muito boa.



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Canjica Light
Canjica Light é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica Light compartilhe ela com seus amigos.