


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Canjica com Mel e Alecrim
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h30m.
-
10 porções
-
0 votos

1 xícara (chá) - Canjica Branca Granfino
1,5 litros - água
1 - canela em rama
1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
3 xícaras (chá) - leite
1/2 xícara (chá) - açúcar
1/4 xícara (chá) - mel
1 ramo - alecrim
Polvilhar - canela em pó

- 1. Deixe a canjica branca GRANFINO de molho em água abundante por 4 horas.
- 2. Escorra e coloque-a na panela de pressão com a água, junte a canela em rama, sal e tampe a panela.
- 3. Cozinhe em fogo alto até dar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
- 4. Retire a pressão, abra a panela e junte o leite, o açúcar, o mel e o alecrim.
- 5. Cozinhe mexendo de vez em quando até ficar cremoso.
- 6. Sirva, polvilhe com canela e decore com ramos de alecrim.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Canjica com Mel e Alecrim
Canjica com Mel e Alecrim é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica com Mel e Alecrim compartilhe ela com seus amigos.
Canjica com Mel e Alecrim é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica com Mel e Alecrim compartilhe ela com seus amigos.