Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Canjica com Mel e Alecrim

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h30m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara (chá) - Canjica Branca Granfino
  • 1,5 litros - água
  • 1 - canela em rama
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 3 xícaras (chá) - leite
  • 1/2 xícara (chá) - açúcar
  • 1/4 xícara (chá) - mel
  • 1 ramo - alecrim
  • Polvilhar - canela em pó



  • 1. Deixe a canjica branca GRANFINO de molho em água abundante por 4 horas.
  • 2. Escorra e coloque-a na panela de pressão com a água, junte a canela em rama, sal e tampe a panela.
  • 3. Cozinhe em fogo alto até dar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
  • 4. Retire a pressão, abra a panela e junte o leite, o açúcar, o mel e o alecrim.
  • 5. Cozinhe mexendo de vez em quando até ficar cremoso.
  • 6. Sirva, polvilhe com canela e decore com ramos de alecrim.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Canjica com Mel e Alecrim
Canjica com Mel e Alecrim é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica com Mel e Alecrim compartilhe ela com seus amigos.