Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Canjica com Amendoim

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1 hora
  • 16 porções
  • 0 votos





  • 1/2 kg - de milho para canjica Granfino
  • 2 - litros de água
  • 1 lata - de leite condensado
  • 1 vidro - de leite de coco
  • 2 xícaras - de leite comum
  • 10 - cravos da Índia
  • 3 - pauzinhos de canela
  • 250 g - de amendoim Granfino torrado e moído grosseiramente
  • - Canela em pó para polvilhar



  • 1. Deixe a canjica Granfino de molho na água de um dia para o outro.
  • 2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou até que esteja macia.
  • 3. Coloque em outra panela se necessário maior acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
  • 4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
  • 5. Acrescente o leite condensado mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
  • 6. Desligue quando estiver bem cremosa e não seca.
  • 7. Acrescente o amendoim Granfino e passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
  • 8. Sirva morna ou fria.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Canjica com Amendoim compartilhe ela com seus amigos.