Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Caldo Verde

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 1 - paio ou linguiça defumada
  • 250g - de músculo
  • 1Kg - de batata inglesa
  • 2 maços - de couve
  • 1 colher (sopa) - bem cheia de manteiga
  • 2 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 dente - de alho
  • 1 - cebola ralada



  • 1. 1ª Etapa:
  • 2. Leve ao fogo o azeite com o alho e a cebola para dourar.
  • 3. Junte a carne e paio ou linguiça; refogue bem, cubra com dois litros de água e deixe ferver por, aproximadamente, uma hora.
  • 4. Adicione as batatas descascadas e picadas e deixe cozinhar.
  • 5. Retire do fogo e passe a batata com o caldo numa peneira (separe o paio e a carne).
  • 6. 2ª Etapa:
  • 7. Leve novamente ao fogo e deixe ferver até engrossar.
  • 8. Alguns minutos antes da refeição, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha.
  • 9. Dê uma rápida fervura, prove o sal e retire.
  • 10. Sirva em seguida, com o paio e a carne cozidos e cortados em pequenos pedaços.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Caldo Verde
Caldo Verde é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldo Verde compartilhe ela com seus amigos.