


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Caldo Verde
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

1 - paio ou linguiça defumada
250g - de músculo
1Kg - de batata inglesa
2 maços - de couve
1 colher (sopa) - bem cheia de manteiga
2 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
- Sal Refinado Iodado Granfino
1 dente - de alho
1 - cebola ralada

- 1. 1ª Etapa:
- 2. Leve ao fogo o azeite com o alho e a cebola para dourar.
- 3. Junte a carne e paio ou linguiça; refogue bem, cubra com dois litros de água e deixe ferver por, aproximadamente, uma hora.
- 4. Adicione as batatas descascadas e picadas e deixe cozinhar.
- 5. Retire do fogo e passe a batata com o caldo numa peneira (separe o paio e a carne).
- 6. 2ª Etapa:
- 7. Leve novamente ao fogo e deixe ferver até engrossar.
- 8. Alguns minutos antes da refeição, junte a manteiga e a couve cortada bem fininha.
- 9. Dê uma rápida fervura, prove o sal e retire.
- 10. Sirva em seguida, com o paio e a carne cozidos e cortados em pequenos pedaços.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Caldo Verde
Caldo Verde é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldo Verde compartilhe ela com seus amigos.
Caldo Verde é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldo Verde compartilhe ela com seus amigos.