


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Caldinho de Feijão Vermelho
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h.
-
04 porções
-
0 votos

400gr - Feijão Vermelho Granfino
1 - cebola picada
6 dentes - alho picados
1 folha - louro
100g - bacon cortado em cubos
100g - linguiça paio
100g - carne seca dessalgada
1 tablete - caldo de legumes

- 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o Feijão Vermelho Granfino com o caldo de legumes e o louro por aproximadamente 40 minutos depois da pressão.
- 2. Reserve.
- 3. Em outra panela, refogue o alho, a cebola, o bacon, o paio e a carne seca.
- 4. Tempere o feijão com esse refogado e leve tudo para triturar no liquidificador.
- 5. Volte o creme à panela para engrossar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Caldinho de Feijão Vermelho
Caldinho de Feijão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldinho de Feijão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.
Caldinho de Feijão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldinho de Feijão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.