Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Caldinho de Feijão Vermelho

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h.
  • 04 porções
  • 0 votos





  • 400gr - Feijão Vermelho Granfino
  • 1 - cebola picada
  • 6 dentes - alho picados
  • 1 folha - louro
  • 100g - bacon cortado em cubos
  • 100g - linguiça paio
  • 100g - carne seca dessalgada
  • 1 tablete - caldo de legumes



  • 1. Em uma panela de pressão, cozinhe o Feijão Vermelho Granfino com o caldo de legumes e o louro por aproximadamente 40 minutos depois da pressão.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em outra panela, refogue o alho, a cebola, o bacon, o paio e a carne seca.
  • 4. Tempere o feijão com esse refogado e leve tudo para triturar no liquidificador.
  • 5. Volte o creme à panela para engrossar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Caldinho de Feijão Vermelho
Caldinho de Feijão Vermelho é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Caldinho de Feijão Vermelho compartilhe ela com seus amigos.