Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Broa de Milho Portuguesa

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h35min
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 500g - Farinha de Milho Integral
  • 200g - Farinha de Trigo Granfino
  • 450ml - Água para ferver
  • 20ml - Água Morna
  • 12g - Fermento
  • 9g - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. uma tigela grande colocar o fermento e mexer junto com a água até este derreter.
  • 2. Juntar a farinha de milho, o sal e a água a ferver e mexer com uma colher ou então usar uma batedeira para não nos queimarmos.
  • 3. Depois da água absorvida, juntar a farinha de trigo e amassar até obter uma massa espessa.
  • 4. . Se for preciso, juntar mais farinha de trigo. (Atenção que esta massa parece que fica mole em relação a outras massas de pão, mas é mesmo assim.)
  • 5. Deixar levedar durante hora e meia. Findo este tempo, amassar rapidamente a massa, formar uma bola, colocar num tabuleiro e achatar ligeiramente.
  • 6. Deixar repousar durante 5 minutos e levar ao forno a 230ºC durante 1 hora.
  • 7. fonte: http://www.mytaste.pt/click/index/4783838/?site=ascoisasdamaesofia.blogspot.com.br





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Broa de Milho Portuguesa
Broa de Milho Portuguesa é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Broa de Milho Portuguesa compartilhe ela com seus amigos.