Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Broa de Fubá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 7 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 3 xícaras (chá) - Fubá de Milho Mais Granulado Granfino
  • 2 xícaras (chá) - açúcar
  • 2 tabletes - margarina
  • 1 colher (café) - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 100g - fermento de pão
  • ½ copo (americano) - leite morno
  • 3 - ovos
  • - Erva-doce a gosto



  • 1. Em uma tigela colocar a farinha de trigo GRANFINO fazendo no centro um buraco.
  • 2. Acrescentar o fermento desmanchado em um pouco de leite morno.
  • 3. Colocar o sal, o açúcar, o fubá GRANFINO, a margarina, a erva-doce e os ovos, misturar e sovar bem.
  • 4. Deixar descansar por 40 minutos no forno morno apagado.
  • 5. Fazer então as broinhas do formato que quiser e deixar crescer já na forma untada com manteiga e farinha de trigo ou fubá GRANFINO, dentro do forno morno (apagado).
  • 6. Crescendo, levar ao forno a 200°C, até que as broas estejam douradas.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Broa de Fubá
Broa de Fubá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Broa de Fubá compartilhe ela com seus amigos.