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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Brioche de Camarão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
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  • 6 - brioches de fubá de véspera (ver receita BRIOCHE DE MILHO)
  • 1 Kg - de camarão descascados
  • 1 colher (sopa) - de manteiga
  • 2 colheres (sopa) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1/2 litro - de leite
  • - creme de leite à gosto
  • - queijo parmezon ralado
  • - sal à gosto



  • 1. Corte a parte superior dos brioches e com uma faca de ponta retire parte do miolo, reserve os brioches.
  • 2. Refogue os camarões, reserve alguns.
  • 3. Faça um molho branco com a manteiga, a farinha de trigo e o leite.
  • 4. Junte os camarões refogados.
  • 5. Tempere com o sal e pimenta do reino e acrescente o queijo ralado e o creme de leite.
  • 6. Misture bem sem levar ao fogo.
  • 7. Recheie os brioches com este creme.
  • 8. Tampe com a parte de cima que foi retirada.
  • 9. Coloque em vasilha refratária e leve ao forno quente só para tostar.
  • 10. sirva quente, enfeite com os camarões reservados; o resto do creme sirva em vasilha separada.





 



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Brioche de Camarão
Brioche de Camarão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Brioche de Camarão compartilhe ela com seus amigos.