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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo Roceiro

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
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  • 1 xícara - de leite
  • 1 colher (sopa) - de erva doce
  • 1 - cravo da india
  • 1/2 colher (chá) - de noz moscada
  • 1 pedaço - de canela em pau
  • 1 pitada - de sal
  • 2 colheres (sopa) - bem cheias de manteiga
  • 1 colher de sobremesa - de gordura vegetal
  • 1 xícara - de açucar
  • 3 ovos - (claras em neve)
  • 1 xícara - de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 xícara - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 colher (sopa) - de fermento em pó
  • 1 xícara - de queijo minas fresco picado



  • 1. Leve ao fogo para ferver o leite com a erva doce, o cravo, a noz moscada, a canela e o sal.
  • 2. Coe e deixe esfriar.
  • 3. Bata em creme a manteiga, a gordura e o açúcar, junte 3 gemas e sempre batendo vá adicionando o leite frio, o parmesão, o Fubá de Milho Instantâneo Granfino e a Farinha de Trigo Granfino em chuveirinho para não embolar, e o fermento.
  • 4. Misture tudo adicionando 3 (três) claras em neve.
  • 5. Por último adicione 1 (uma) xícara de queijo minas.
  • 6. Misture e ponha em forma untadae polvilhada.
  • 7. forno moderado pré - aquecido;
  • 8. Depois de 30 minutos espete em palito, quando sair seco o bolo está pronto, desenforme depois de morno.



  • Adorei, muito bom. Recomendo.



 



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Bolo Roceiro
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