Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo Pão de Mel com Recheio Gelado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara (chá) - leite
  • ½ xícara (chá) - açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) - chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 colher (sopa) - fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) - mel
  • - canela em pó a gosto
  • - sorvete de creme
  • - Calda:
  • 1 barra de 200g - chocolate meio amargo
  • ½ xícara (chá) - leite
  • 1 colher (sopa) - manteiga



  • 1. Numa vasilha misture todos os ingredientes.
  • 2. Despeje a massa em uma forma de pão de forma untada.
  • 3. Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 4. Quando esfriar, desenforme, cortando o bolo em 5 fatias horizontais.
  • 5. Forre a mesma forma com papel filme.
  • 6. Coloque uma fatia de bolo no fundo e as outras apoiadas nas laterais, formando uma caixa.
  • 7. Tire o sorvete do congelador.
  • 8. Misture um pouco para que amoleça.
  • 9. Coloque o sorvete de creme e espalhe com uma colher molhada.
  • 10. Por último, cubra com a fatia restante do bolo.
  • 11. Leve para o congelador por no mínimo 4 horas.
  • 12. Calda quente:
  • 13. Derreta o chocolate em uma vasilha em banho-maria.
  • 14. Após adicione o leite e a manteiga e mexa bem até que a manteiga se dissolva.
  • 15. Desenforme e sirva com a calda quente de chocolate por cima.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo Pão de Mel com Recheio Gelado
Bolo Pão de Mel com Recheio Gelado é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo Pão de Mel com Recheio Gelado compartilhe ela com seus amigos.