Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo Paçoquinha

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 xícara (chá) - Fubá de Milho Mais Granulado Granfino
  • 2 xícaras (chá) - leite
  • 3 xícaras (chá) - açúcar
  • 3 - ovos
  • 1 xícara (chá) - Óleo de Milho Granfino
  • 1 colher (sopa) - fermento em pó
  • 6 - paçoquinhas esfareladas
  • 1 colher (sopa) - erva-doce



  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo refinado de milho GRANFINO e o leite.
  • 2. Em uma vasilha, misture a farinha de trigo GRANFINO, o açúcar, o fubá GRANFINO, o fermento em pó, as paçoquinhas e a erva-doce.
  • 3. Adicione a mistura do liquidificador e mexa bem.
  • 4. Unte uma forma redonda e leve para assar em forno médio por 40 minutos.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo Paçoquinha
Bolo Paçoquinha é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo Paçoquinha compartilhe ela com seus amigos.