


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Bolo de Milho Crioulo
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45min
-
4 porções
-
0 votos

200 gr - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
1 e 1/2 xícaras - de leite
1/2 colher (chá) - Sal Refinado Iodado Granfino
150 gr - de açúcar
1 colher (sopa) - de manteiga
1 colher (sopa) - de gordura vegetal
2 - ovos
50 gr - Farinha de Trigo Granfino
2 colheres (chá) - de fermento em pó

- 1. Escalde o Fubá de Milho Instantâneo Granfino com o leite fervendo já com o Sal Refinado Iodado Granfino.
- 2. Junte o açúcar, a manteiga, a gordura, 2(duas) gemas, a Farinha de Trigo Granfino peneirada.
- 3. Junte o fermento e por último as 2 claras em neve.
- 4. Misture bem.
- 5. Leve a assar em 2(duas) formas chatas untadas.
- 6. Forno médio pré - aquecido.
- 7. Obs.: Se desejar, ao desenformar ainda morno faça vários furos no bolo com um palito, jogue a calda aquecida de 1 lata de goiaba em calda por cima e enfeite com as goiabas.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Bolo de Milho Crioulo
Bolo de Milho Crioulo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho Crioulo compartilhe ela com seus amigos.
Bolo de Milho Crioulo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho Crioulo compartilhe ela com seus amigos.