Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Milho Crioulo

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 200 gr - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 e 1/2 xícaras - de leite
  • 1/2 colher (chá) - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 150 gr - de açúcar
  • 1 colher (sopa) - de manteiga
  • 1 colher (sopa) - de gordura vegetal
  • 2 - ovos
  • 50 gr - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 colheres (chá) - de fermento em pó



  • 1. Escalde o Fubá de Milho Instantâneo Granfino com o leite fervendo já com o Sal Refinado Iodado Granfino.
  • 2. Junte o açúcar, a manteiga, a gordura, 2(duas) gemas, a Farinha de Trigo Granfino peneirada.
  • 3. Junte o fermento e por último as 2 claras em neve.
  • 4. Misture bem.
  • 5. Leve a assar em 2(duas) formas chatas untadas.
  • 6. Forno médio pré - aquecido.
  • 7. Obs.: Se desejar, ao desenformar ainda morno faça vários furos no bolo com um palito, jogue a calda aquecida de 1 lata de goiaba em calda por cima e enfeite com as goiabas.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Milho Crioulo
Bolo de Milho Crioulo é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho Crioulo compartilhe ela com seus amigos.