Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 55 minutos
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 1 lata - Milho verde escorrido
  • 3 - ovos
  • 8 colheres - Flocão Granfino
  • 1 xícara - Óleo de Milho Granfino
  • 2 xícaras - Açúcar
  • 1 colher de sopa - Fermento
  • 1 vidro pequeno - Leite de coco



  • 1. Coloque no liquidificador o milho e o óleo, bata bem.
  • 2. Acrescente os ovos e depois o açúcar até ficar bem cremoso.
  • 3. Junte o Flocão Granfino, o leite de coco e por último o fermento.
  • 4. Unte uma forma e leve ao forno.
  • 5. Leve para assar em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Milho cremoso com Flocão
Bolo de Milho cremoso com Flocão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão compartilhe ela com seus amigos.