


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
55 minutos
-
10 porções
-
0 votos

1 lata - Milho verde escorrido
3 - ovos
8 colheres - Flocão Granfino
1 xícara - Óleo de Milho Granfino
2 xícaras - Açúcar
1 colher de sopa - Fermento
1 vidro pequeno - Leite de coco

- 1. Coloque no liquidificador o milho e o óleo, bata bem.
- 2. Acrescente os ovos e depois o açúcar até ficar bem cremoso.
- 3. Junte o Flocão Granfino, o leite de coco e por último o fermento.
- 4. Unte uma forma e leve ao forno.
- 5. Leve para assar em forno pré - aquecido, por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Bolo de Milho cremoso com Flocão
Bolo de Milho cremoso com Flocão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão compartilhe ela com seus amigos.
Bolo de Milho cremoso com Flocão é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Milho cremoso com Flocão compartilhe ela com seus amigos.