Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Maracujá

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 5 colheres (sopa) - margarina
  • 1 ½ xícaras (chá) - açúcar
  • 2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 colher (sopa) - fermento em pó
  • 4 - claras
  • ½ xícara (chá) - suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) - polpa do maracujá



  • 1. Bata as claras em neve e reserve.
  • 2. Bata por 4 minutos, ou até obter um creme.
  • 3. À parte, peneire a farinha de trigo GRANFINO, juntamente com o fermento.
  • 4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição.
  • 5. Misture a polpa do maracujá, reservando 4 colheres (sopa).
  • 6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
  • 7. Coloque a massa em uma forma untada.
  • 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • 9. Após desenformar o bolo, cubra com o restante da polpa do maracujá.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Maracujá compartilhe ela com seus amigos.