


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Bolo de Maracujá
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
1h
-
10 porções
-
0 votos

5 colheres (sopa) - margarina
1 ½ xícaras (chá) - açúcar
2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
1 colher (sopa) - fermento em pó
4 - claras
½ xícara (chá) - suco de maracujá concentrado
1 xícara (chá) - polpa do maracujá

- 1. Bata as claras em neve e reserve.
- 2. Bata por 4 minutos, ou até obter um creme.
- 3. À parte, peneire a farinha de trigo GRANFINO, juntamente com o fermento.
- 4. Aos poucos, adicione os ingredientes secos peneirados ao creme, de forma alternada com o suco de maracujá, mexendo a cada adição.
- 5. Misture a polpa do maracujá, reservando 4 colheres (sopa).
- 6. Incorpore as claras batidas em neve, mexendo delicadamente.
- 7. Coloque a massa em uma forma untada.
- 8. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
- 9. Após desenformar o bolo, cubra com o restante da polpa do maracujá.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Maracujá compartilhe ela com seus amigos.
Bolo de Maracujá é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Maracujá compartilhe ela com seus amigos.