Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Fubá Salgado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • Aproximadamente 35 minutos
  • 6 porções
  • 0 votos





  • 1 xícara de chá de - Fubá de Milho Degerminado Granfino
  • 1 xícara de chá de - água fria
  • 1 xícara de chá de - queijo mussarela picado
  • 3 xícaras de chá de - leite fervendo
  • 2 colheres de sopa de - Óleo de Milho Granfino
  • 2 colheres de sopa de - manteiga
  • 1 colher de sobremesa rasa de - sal
  • 1 colher de café de - açúcar
  • 3 - ovos mexidos



  • 1. Misture o fubá GRANFINO com a água. Adicione o óleo refinado de milho GRANFINO, a manteiga, o açúcar e o sal. Misture bem.
  • 2. Aos poucos, junte o leite à massa, sempre mexendo para não empelotar (se isso ocorrer, bata no liquidificador). Adicione os ovos mexidos e a mussarela.
  • 3. Coloque em uma travessa refratária untada. Asse no forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.
  • 4. Sirva quente com carne assada ou com molho.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Fubá Salgado
Bolo de Fubá Salgado é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Fubá Salgado compartilhe ela com seus amigos.