Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Fubá Paulista

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 100 gr - de margarina
  • 100 gr - de gordura vegetal
  • 2 xícaras - de açucar
  • 4 - ovos
  • 1/2 xícara - Fubá de Milho Instantâneo Granfino
  • 1 e 1/2 xícaras - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 xícaras - de leite frio (fervido antes com cravo da índia, canela em pau e noz moscado)
  • 1 xícara - de queijo parmezon ralado
  • 1 colher (sopa) - de fermento em pó
  • 1 colher (café) - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Bata em creme a manteiga com a gordura vegetal e o açúcar.
  • 2. Sempre batendo, vá adicionando os ovos inteiros um de cada vez, o Sal Refinado Iodado Granfino, o queijo, o Fubá de Milho Instantâneo, o leite e por último o fermento e a Farinha de Trigo Granfino peneirados juntos.
  • 3. Depois de muito bem batida a massa, despeje em tabuleiro (ou forma) untado e polvilhado com fubá.
  • 4. Asse em forno moderado.
  • 5. Para ver se está pronto espete um palito, quando sair seco / está pronto, desenforme depois de morno.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Fubá Paulista
Bolo de Fubá Paulista é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Fubá Paulista compartilhe ela com seus amigos.