Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Fubá de Milho Branco

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 14 porções
  • 0 votos





  • 4 - ovos
  • 2 xícaras (chá) - leite
  • 200gr - coalhada ou iogurte natural
  • 50gr - coco ralado
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) - Fubá de Milho Branco Granfino
  • 1/2 xícara (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) - açúcar
  • 1/2 xícara (chá) - Óleo de Milho Granfino
  • 2 colheres (sopa) - queijo coalho ralado (opcional)
  • 2 colheres (chá) - fermento
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino



  • 1. Bata bem tudo no liquidificador.
  • 2. Coloque o fermento por último e bata só um pouco (o suficiente para misturá-lo à massa).
  • 3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Fubá de Milho Branco
Bolo de Fubá de Milho Branco é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Fubá de Milho Branco compartilhe ela com seus amigos.