Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Fubá com Abóbora

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h 20min
  • 6 porções porções
  • 0 votos





  • 1 xícara - de doce de abóbora caseiro já adoçado à gosto
  • 1 - ovo inteiro
  • 2 colheres (sopa) - de óleo vegetal
  • 2 colheres (sopa) - de leite condensado
  • 1/2 xícara - de leite integral
  • 1 xícara - de Fubá Granfino
  • 1 xícara e meia - de Farinha de Trigo Granfino
  • 1/2 xícara - de centeio
  • 1 colher (chá) - de melhorador de bolo
  • 2 colheres (chá) - de fermento biológico seco (instantâneo)



  • 1. Em uma bacia, misture os ingredientes líquidos (óleo, leite, leite condensado) com o doce de abóbora e o ovo, misture bem à mão, não use batedeira.
  • 2. Quando parecer homogêneo, adicione os outros ingredientes, deixando o fermento por último e misture bem (à mão) a cada ingrediente que for colocado.
  • 3. Aguarde cerca de 20 minutos enquanto o forno pré-aquece em temperatura de 200ºC e a massa cresce.
  • 4. Antes de colocar no forno, misture a massa à mão, por mais alguns minutos.
  • 5. Asse por cerca de 35 minutos em 200ºC.
  • 6. Em 35 minutos, verifique com um garfo ou palito, se o bolo está assado por dentro.
  • 7. A cobertura recomendada é de leite condensado com doce de abóbora.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Fubá com Abóbora
Bolo de Fubá com Abóbora é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Fubá com Abóbora compartilhe ela com seus amigos.