Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Coco Queimado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • 3 xícaras (chá) - coco queimado
  • 2 xícaras (chá) - açúcar
  • 1 xícara (chá) - leite
  • 1 xícara (chá) - leite de coco
  • 1 tablete - margarina
  • 1 colher (sopa) - fermento em pó
  • 4 - claras
  • 4 - gemas



  • 1. Para obter o coco queimado, coloque o coco branco (ou mais de um se necessário) ralado em uma frigideira, em fogo baixo.
  • 2. Mexa constantemente até que comece a dourar.
  • 3. Reserve.
  • 4. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  • 5. Adicione as gemas, uma a uma, batendo por mais 2 minutos.
  • 6. Cozinhe em uma panela o leite e 1 xícara (chá) do coco queimado, mexendo por 5 minutos.
  • 7. Após desligar, misture ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo GRANFINO e o fermento.
  • 8. Bata muito bem.
  • 9. Bata as claras em neve.
  • 10. Incorpore delicadamente à massa do bolo.
  • 11. Despeje a massa em uma forma retangular untada.
  • 12. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
  • 13. Após esfriar, corte em quadrados.
  • 14. Coloque o leite de coco e o coco queimado restante em pratos separados.
  • 15. Molhe rapidamente cada pedaço de bolo no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Coco Queimado
Bolo de Coco Queimado é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Coco Queimado compartilhe ela com seus amigos.