


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Bolo de Coco Queimado
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
50m.
-
10 porções
-
0 votos

2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
3 xícaras (chá) - coco queimado
2 xícaras (chá) - açúcar
1 xícara (chá) - leite
1 xícara (chá) - leite de coco
1 tablete - margarina
1 colher (sopa) - fermento em pó
4 - claras
4 - gemas

- 1. Para obter o coco queimado, coloque o coco branco (ou mais de um se necessário) ralado em uma frigideira, em fogo baixo.
- 2. Mexa constantemente até que comece a dourar.
- 3. Reserve.
- 4. Bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
- 5. Adicione as gemas, uma a uma, batendo por mais 2 minutos.
- 6. Cozinhe em uma panela o leite e 1 xícara (chá) do coco queimado, mexendo por 5 minutos.
- 7. Após desligar, misture ao creme da batedeira, alternadamente com a farinha de trigo GRANFINO e o fermento.
- 8. Bata muito bem.
- 9. Bata as claras em neve.
- 10. Incorpore delicadamente à massa do bolo.
- 11. Despeje a massa em uma forma retangular untada.
- 12. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.
- 13. Após esfriar, corte em quadrados.
- 14. Coloque o leite de coco e o coco queimado restante em pratos separados.
- 15. Molhe rapidamente cada pedaço de bolo no leite de coco e em seguida, passe pelo coco queimado.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Bolo de Coco Queimado
Bolo de Coco Queimado é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Coco Queimado compartilhe ela com seus amigos.
Bolo de Coco Queimado é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Coco Queimado compartilhe ela com seus amigos.