Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Cenoura Light

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 50m.
  • 10 porções
  • 0 votos





  • - Massa:
  • 1 xícara (chá) - Óleo de Milho Granfino
  • 2 xícaras (chá) - Farinha de Trigo Granfino
  • ½ xícara (chá) - adoçante em pó para forno
  • 2 - cenouras grandes, cruas e picadas
  • 1 colher (sopa) - fermento em pó
  • 3 - gemas
  • 3 - claras
  • - Cobertura:
  • 1 xícara (chá) - leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) - adoçante em pó
  • 4 colheres (sopa) - achocolatado diet
  • 1 colher (sopa) - margarina light
  • 1 colher (sopa) - amido de milho



  • 1. Massa: Em uma tigela, misture os ingredientes secos.
  • 2. Reserve.
  • 3. Bata no liquidificador as cenouras, as gemas e o óleo refinado de milho GRANFINO até obter um creme homogêneo.
  • 4. Junte, aos poucos, aos ingredientes secos.
  • 5. Mexa bem.
  • 6. Bata as claras em neve e adicione delicadamente à massa.
  • 7. Despeje em uma forma untada.
  • 8. Cobertura: Dissolva o amido no leite.
  • 9. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 35 minutos.
  • 10. Após desenformar, cubra o bolo com a cobertura.
  • 11. Coloque todos os ingredientes numa panela.
  • 12. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até que a calda comece a engrossar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Cenoura Light
Bolo de Cenoura Light é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Cenoura Light compartilhe ela com seus amigos.