


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
aproximadamente 60 min
-
12 porções
-
0 votos

260g - de cenouras descascadas e cortadas
3 - ovos tipo jumbo (ou 4 menores)
2 xícaras - de açúcar
1 xícara - de Óleo de Milho
2 xícaras - de Farinha de Trigo Granfino
19g - de fermento em pó - aproximadamente 1 1/2 colher de sopa
- Para cobertura:
1 lata - de leite condensado
1 caixa - de creme de leite
100g - de chocolate meio amargo
1 colher - de creme de avelã

- 1. A massa: Bata no liquidificador (muito bem mesmo!) as cenouras, os ovos, o açúcar e o Óleo de Milho.
- 2. Acrescente a Farinha de Trigo Granfino e o fermento em pó e vá pulsando no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
- 3. Despeje a massa em uma forma redonda suíça (22x9cm) untada.
- 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 min, mas lembre-se que cada forno tem seu tempo
- 5. A cobertura: Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo mexendo.
- 6. Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos e desligue.
- 7. Acrescente 1 colher de sopa bem cheia de creme de avelã e misture bem.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto
Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto compartilhe ela com seus amigos.
Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto compartilhe ela com seus amigos.