Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • aproximadamente 60 min
  • 12 porções
  • 0 votos





  • 260g - de cenouras descascadas e cortadas
  • 3 - ovos tipo jumbo (ou 4 menores)
  • 2 xícaras - de açúcar
  • 1 xícara - de Óleo de Milho Granfino
  • 2 xícaras - de Farinha de Trigo Granfino
  • 19g - de fermento em pó - aproximadamente 1 1/2 colher de sopa
  • - Para cobertura:
  • 1 lata - de leite condensado
  • 1 caixa - de creme de leite
  • 100g - de chocolate meio amargo
  • 1 colher - de creme de avelã



  • 1. A massa: Bata no liquidificador (muito bem mesmo!) as cenouras, os ovos, o açúcar e o Óleo de Milho Granfino.
  • 2. Acrescente a Farinha de Trigo Granfino e o fermento em pó e vá pulsando no liquidificador até ficar uma massa homogênea.
  • 3. Despeje a massa em uma forma redonda suíça (22x9cm) untada.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 min, mas lembre-se que cada forno tem seu tempo
  • 5. A cobertura: Misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela e leve ao fogo mexendo.
  • 6. Quando levantar fervura, continue mexendo por mais 2 minutos e desligue.
  • 7. Acrescente 1 colher de sopa bem cheia de creme de avelã e misture bem.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto
Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolo de Cenoura By Cristina Ruffatto compartilhe ela com seus amigos.