Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolinho de Bacalhau

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h30m.
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 250g de - bacalhau
  • 5 - batatas
  • ½ xícara de chá de - Farinha de Trigo Granfino
  • 1 xícara de chá de - Farinha de Rosca Granfino
  • ½ xícara de chá de - salsa picada
  • 3 colheres de sopa de - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • 1 - cebola picada
  • 2 dentes de - alho amassado
  • Para fritar - Óleo de Milho Granfino
  • À gosto - sal e pimenta-do-reino



  • 1. Retire o excesso de sal do bacalhau deixando-o de molho por 5 horas, trocando a água de hora em hora. Cozinhe-o em uma panela com água por cerca de 10 minutos. Deixe esfriar.
  • 2. Cozinhe em uma panela com água as batatas descascadas, cortadas em pedaços médios, por cerca de 20 minutos. Escorra a água. Forme um purê com as batatas, amassando-as bem. Desfie o bacalhau.
  • 3. Esquente o AZEITE ESTORIL EXTRA VIRGEM em uma panela. Frite a cebola e o alho. Junte o bacalhau desfiado, misturando bem. Cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar. Misture o bacalhau com a batata, a farinha de trigo GRANFINO, o sal, a pimenta-do-reino e salsa
  • 4. Faça bolinhas com a massa de bacalhau. Coloque a farinha de rosca GRANFINO em um prato grande. Passe os bolinhos pela farinha de rosca.
  • 5. Esquente o óleo refinado de milho GRANFINO em uma panela. Coloque as bolinhas de pouquinho em pouquinho para fritar.Escorra o excesso de gordura em papel toalha.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau é uma das deliciosas receitas da categoria Tipos de Comida. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolinho de Bacalhau compartilhe ela com seus amigos.