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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bolinho de Arroz Assado

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 1h
  • 38 porções
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  • 1 xícara de chá - Arroz Branco Granfino
  • 1 xícara de chá - Farinha de Trigo Granfino
  • ½ xícara de chá - Farinha de Rosca Granfino
  • 3 xícaras de chá - de água
  • 3 colheres de sopa - Azeite de Oliva Extra Virgem Estoril
  • 2 ovos - ligeiramente batidos
  • 1 colher de sopa - de cebolinha picada
  • 1 colher de chá - de orégano
  • 1 pimentão vermelho médio - cortado em cubos
  • 1 pimentão verde médio - cortado em cubos
  • sal - a gosto



  • 1. Aqueça em uma panela o AZEITE ESTORIL EXTRA VIRGEM. Junte a cebolinha e os pimentões, refogando até murchar.
  • 2. Acrescente o arroz GRANFINO. Frite por 2 minutos, ou até ficar levemente tostado. Junte a água, o orégano e o sal, misturando bem.
  • 3. Assim que a água ferver, diminua o fogo. Tampe a panela, cozinhando por mais 15 minutos, ou até o arroz ficar macio. Deixe esfriar.
  • 4. Acrescente ao arroz os ovos, a farinha de trigo GRANFINO peneirada e o sal. Misture bem. Com uma colher, faça em média 38 bolinhos.
  • 5. Empane-os na farinha de rosca GRANFINO. Disponha os bolinhos em formas untadas, assando em forno pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar.





 



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Bolinho de Arroz Assado
Bolinho de Arroz Assado é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bolinho de Arroz Assado compartilhe ela com seus amigos.