Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bife Simples

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45min
  • 4 porções
  • 1 voto





  • 1/2 Kg - de carne de primeira qualidade (filé mignon, contrafilé, alcatra)
  • 1 dente - de alho
  • 1 colher (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1 - cebola cortada em rodelas
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino
  • - Óleo de Girassol Granfino



  • 1. Limpe a carne retirando as peles e nervuras.
  • 2. Feito isso, corte bifes de tamanho regular e não muito grossos.
  • 3. Coloque sobre uma tábua própria e bata um pouco, de ambos os lados, com o batedor para carne.
  • 4. Ponha os bifes em uma vasilha e tempere com o alho socado, sal, uma pitada de pimenta-do-reino e o azeite.
  • 5. Junte a cebola em rodela e alguns ramos de cheiro verde, ligeiramente amassados.
  • 6. Cubra e deixe repousar uma hora.
  • 7. Um pouco antes da refeição, retire os bifes dos temperos e frite em frigideira, com um pouco de óleo, um de cada vez, de ambos os lados, deixando-os bem corados.
  • 8. Conforme forem ficando prontos, retire e arrume em uma travessa.
  • 9. Sirva em seguida, com um molho acebolado ou com o molho de sua preferência.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bife Simples
Bife Simples é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bife Simples compartilhe ela com seus amigos.