Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bife Crocante à Milanesa

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 15 minutos
  • 8 porções
  • 1 voto





  • 8 - bifes de alcatra
  • Sal, pimenta e salsa - à gosto
  • 2 - ovos
  • 3 colheres de sopa - de água
  • 1 pitada - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 1 colher de sopa - de queijo parmesão ralado
  • - Farinha de Trigo Granfino
  • - Farinha de Rosca Granfino
  • - Óleo de Milho Granfino
  • - Papel toalha



  • 1. Tempere os bifes e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
  • 2. Bata os ovos, misturando a água, o sal e o queijo ralado. Coloque cada uma das farinhas em um prato diferente.
  • 3. Passe os bifes primeiro na farinha de trigo GRANFINO. Em seguida passe no ovo e por fim passe na farinha de rosca GRANFINO.
  • 4. Aqueça o óleo de milho GRANFINO numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes. Frite até que estejam dourados de um lado. Vire e frite o outro lado.
  • 5. Retire e coloque em um prato coberto com papel toalha. Sirva quente.



  • Fiz dessa maneira e ficou perfeito, uma delícia!



 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Bife Crocante à Milanesa
Bife Crocante à Milanesa é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Bife Crocante à Milanesa compartilhe ela com seus amigos.