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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Bife a Rolê

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45m.
  • 08 porções
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  • 1kg - coxão-mole em bifes
  • 100gr - bacon em tiras
  • 1 - cenoura em palitos
  • 1 - pimentão verde em tiras
  • - Sal Grosso Iodado Granfino
  • - pimenta-do-reino branca
  • 1 - cebola picada
  • 2 dentes - alho picado
  • 1 folha - louro
  • - Azeite de Oliva Toureiro
  • 1 xícara (chá) - vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) - Molho de Pimenta com Alho Granfino



  • 1. Tempere os bifes com Azeite de Oliva Toureiro, vinagre, Sal Grosso Iodado Granfino, pimenta e louro, por aproximadamente 4 horas.
  • 2. Para enrolar os bifes, estique-os em uma tábua,coloque um pedaço de bacon,cenoura,pimentão verde e pedacinhos de cebola.
  • 3. Enrole como se fosse um charuto, prendendo com palitos de dente.
  • 4. Coloque um pouco de óleo em uma panela de pressão.
  • 5. Adicione 3 bifes na panela retirando quando estiverem dourados.
  • 6. Repita até que todos estejam dourados.
  • 7. Jogue o que sobrou da cebola, do bacon, da cenoura e do alho na panela e deixe refogar.
  • 8. Se precisar, coloque um pouco mais de óleo.
  • 9. Coloque os bifes de volta, regue com o vinho branco e adicione água até a metade da altura dos bifes.
  • 10. Feche a panela de pressão e quando começar a apitar abaixe o fogo e conte 30 minutos.





 



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Bife a Rolê
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