Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Berinjela Recheada

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 35m.
  • 08 porções
  • 0 votos





  • 4 unidades - berinjela média
  • 250gr - patinho moído
  • 1 - cebola picada
  • 1 dente - alho amassado
  • 15 unidades - azeitona verde picada
  • 1 - ovo cozido
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - Molho de Pimenta Defumada Granfino
  • 40gr - parmesão ralado
  • - salsinha picada
  • 1 colher (chá) - glutamato monossódico
  • - Molho de Alho com Pimenta Granfino



  • 1. Tire a ponta e corte as berinjelas em duas partes no sentido longitudinal.
  • 2. Cozinhe em água e Sal Refinado Iodado Granfino até que elas fiquem macias.
  • 3. Retire a polpa com uma colher e reserve as cascas em formato de canoas.
  • 4. Ponha a carne moída para fritar em um pouco de óleo.
  • 5. Quando começar a tomar cor, acrescente a cebola, o alho, a pimenta e a polpa das berinjelas, sempre mexendo.
  • 6. Deixe cozinhar até reduzir bem a água que a berinjela vai soltar.
  • 7. Desligue o fogo, acrescente as azeitonas e o ovo cozido.
  • 8. Misture tudo.
  • 9. Arrume as cascas de berinjela em um refratário e recheie-as com a carne refogada.
  • 10. Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Berinjela Recheada
Berinjela Recheada é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Berinjela Recheada compartilhe ela com seus amigos.