


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
30m.
-
02 porções
-
0 votos

1 - berinjela grande
1 - ovo
200gr - Farinha de Rosca Granfino
2 latas - sardinha com molho de tomate
1 pacote - Molho de Tomate Refogado Granfino
- Sal Refinado Iodado Granfino
- óleo de soja para fritar

- 1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
- 2. Passe as fatias de berinjela no ovo e na Farinha de Rosca Granfino.
- 3. Frite e escorra bem em papel toalha.
- 4. Arrume as fatias de berinjela num refratário.
- 5. Salpique um pouquinho de Sal Refinado Iodado Granfino.
- 6. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
- 7. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e o Molho de Tomate Refogado Granfino.
- 8. Misture bem e jogue por cima da berinjela.
- 9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates compartilhe ela com seus amigos.
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates compartilhe ela com seus amigos.