Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 02 porções
  • 0 votos





  • 1 - berinjela grande
  • 1 - ovo
  • 200gr - Farinha de Rosca Granfino
  • 2 latas - sardinha com molho de tomate
  • 1 pacote - Molho de Tomate Refogado Granfino
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • - óleo de soja para fritar



  • 1. Lave e corte a berinjela em fatias de mais ou menos 1/2 cm de espessura.
  • 2. Passe as fatias de berinjela no ovo e na Farinha de Rosca Granfino.
  • 3. Frite e escorra bem em papel toalha.
  • 4. Arrume as fatias de berinjela num refratário.
  • 5. Salpique um pouquinho de Sal Refinado Iodado Granfino.
  • 6. Abra as latas de sardinha, retire as espinhas das mesmas e amasse-as bem com um garfo.
  • 7. Junte o molho de tomate (das sardinhas) e o Molho de Tomate Refogado Granfino.
  • 8. Misture bem e jogue por cima da berinjela.
  • 9. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates
Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Berinjela com Sardinhas ao Molho de Tomates compartilhe ela com seus amigos.