Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Barrinha de tapioca

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 40 minutos
  • 20 porções
  • 0 votos





  • 1 pacote - de Tapioca Granulada Granfino
  • 3/4 xícaras (chá) - de damasco picado
  • 1/2 xícara (chá) - de uva passa branca sem semente
  • 1/2 xícara (chá) - de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) - de chia
  • 1 xícara (chá) - de castanha-do-pará picada
  • 200ml - de leite de coco light
  • 500ml - de leite desnatado
  • 1/2 xícara (chá) - de mel



  • 1. Em uma tigela misture a Tapioca Granulada Granfino, o damasco, a uva passa, o coco ralado, a chia e a castanha.
  • 2. Em uma panela, aqueça os leites e o mel até levantar fervura.
  • 3. Despeje esta mistura aos poucos sobre os ingredientes da tigela, mexendo a cada adição.
  • 4. Espalhe em uma forma de 22cm x 30cm e alise com uma colher.
  • 5. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 12 horas.
  • 6. Corte e mantenha na geladeira por até 7 dias. Fora da geladeira, embrulhada em papel celofane, dura até 4 dias.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Barrinha de tapioca
Barrinha de tapioca é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Barrinha de tapioca compartilhe ela com seus amigos.