


Espaço Gourmet – Receitas


Receita de Baião de Dois
enviada por Indústrias Granfino S.A.-
45 minutos
-
8 porções
-
0 votos

2 xícaras de chá - Feijão Carioquinha Granfino
1 ½ xícaras de chá - Arroz Parboilizado Granfino
1 xícara de chá - de carne seca cozida e desfiada
1 xícara de chá - de queijo coalho picado
1 xícara de chá - de coentro picado
2 colheres de sopa - de bacon em cubinhos
1 cebola - picada
2 dentes - de alho picado
1 pitada - de cominho

- 1. Deixe o feijão carioquinha GRANFINO de molho por 3 horas. Cozinhe em uma panela até ficar
- 2. Acrescente o Arroz Parboilizado Granfino, deixando cozinhar mais.
- 3. Enquanto isso frite o bacon. Coloque a cebola, o alho e a carne seca. Refogue bem.
- 4. Tempere com o cominho, sal se necessário e metade do coentro.
- 5. Adicione o queijo, deixando derreter um pouco.
- 6. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz. Misture bem.
- 7. Polvilhe com o restante do coentro.





Indústrias Granfino S.A.
Membro desde 14/06/2011
Membro desde 14/06/2011
Pontuação


Produtos


Baião de Dois
Baião de Dois é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Baião de Dois compartilhe ela com seus amigos.
Baião de Dois é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Baião de Dois compartilhe ela com seus amigos.