Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Baião de Dois

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 45 minutos
  • 8 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras de chá - Feijão Carioquinha Granfino
  • 1 ½ xícaras de chá - Arroz Parboilizado Granfino
  • 1 xícara de chá - de carne seca cozida e desfiada
  • 1 xícara de chá - de queijo coalho picado
  • 1 xícara de chá - de coentro picado
  • 2 colheres de sopa - de bacon em cubinhos
  • 1 cebola - picada
  • 2 dentes - de alho picado
  • 1 pitada - de cominho



  • 1. Deixe o feijão carioquinha GRANFINO de molho por 3 horas. Cozinhe em uma panela até ficar
  • 2. Acrescente o Arroz Parboilizado Granfino, deixando cozinhar mais.
  • 3. Enquanto isso frite o bacon. Coloque a cebola, o alho e a carne seca. Refogue bem.
  • 4. Tempere com o cominho, sal se necessário e metade do coentro.
  • 5. Adicione o queijo, deixando derreter um pouco.
  • 6. Coloque tudo na panela do feijão com o arroz. Misture bem.
  • 7. Polvilhe com o restante do coentro.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Baião de Dois
Baião de Dois é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Baião de Dois compartilhe ela com seus amigos.