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Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Babaganouch com Azeite

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30m.
  • 15 porções
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  • 2 - berinjelas
  • 1 dente - alho picado
  • 1 colher (sopa) - salsinha picada
  • 1 - limão espremido
  • 3 colheres (sopa) - Tahine
  • - Sal Refinado Iodado Granfino
  • 4 colheres (sopa) - Azeite de Oliva Toureiro
  • - Molho Arabe tipo Tahine Granfino



  • 1. Espete um garfo em cada berinjela e coloque-as individualmente na chama do fogão até a casca escurecer bem.
  • 2. Corte as berinjelas ao meio e retire a polpa de cada uma com uma colher, descartando as cascas.
  • 3. Coloque as polpas numa peneira fina para escorrer a água.
  • 4. Numa tigela, coloque a tahine e, mexendo sempre, acrescente o suco de limão, até a mistura ficar com uma consistência pastosa.
  • 5. Junte o alho picado, Sal Refinado Iodado Granfino, a salsinha, o Azeite de Oliva Toureiro, a polpa de berinjela, a pasta de tahine e misture muito bem.
  • 6. Coloque a mistura num processador de alimentos ou num liqüidificador para formar uma pasta bem homogênea.
  • 7. Conserve na geladeira até a hora de servir.





 



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Babaganouch com Azeite
Babaganouch com Azeite é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Babaganouch com Azeite compartilhe ela com seus amigos.