Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz Florido

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 25 minutos
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 2 xícaras de chá - Arroz Branco Granfino
  • 1 colher de sopa - de margarina
  • 1 colher de sopa - de salsa picada
  • 1 colher de sopa - de orégano



  • 1. Lave a couve-flor sob água corrente. Separe os buquês da couve-flor.
  • 2. Cozinhe-os em uma panela com água e sal, por cerca de 10 minutos.
  • 3. Escorra a água. Pique bem a couve-flor.
  • 4. Derreta a margarina em uma frigideira. Refogue a couve-flor. Tempere com o sal, o orégano e a salsa.
  • 5. Misture o arroz GRANFINO cozido.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz Florido
Arroz Florido é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz Florido compartilhe ela com seus amigos.