Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz Doce com raspas de limão

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 35 minutos
  • 10 porções
  • 0 votos





  • - 1 xícara e 1/2 de chá de arroz branco Granfino lavado e escorrido
  • - 2 copos de 200 ml de água
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - raspas de casca de limão
  • - 1 casca de canela em pau
  • - 1 litro de leite
  • - 1 gema peneirada
  • - 1 lata de leite condensado
  • - canela em pó a gosto



  • 1. Em uma panela, coloque o arroz Granfino, a água, o açúcar e a canela em pau. Leve ao fogo médio para cozinhar o arroz.
  • 2. Quando secar a água, despeje o leite, o leite condensado misturado com a gema e as raspas de casca de limão.
  • 3. Deixe cozinhar por mais 15 minutos, para que engrosse um pouco o caldo.
  • 4. Despeje em uma travessa, polvilhe canela em pó e leve a geladeira.
  • 5. Sirva gelado.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz Doce com raspas de limão
Arroz Doce com raspas de limão é uma das deliciosas receitas da categoria Lanches. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz Doce com raspas de limão compartilhe ela com seus amigos.