Você está em:

Espaço Gourmet – Receitas






Receita de Arroz de Pequi

enviada por Indústrias Granfino S.A.

  • 30 minutos
  • 4 porções
  • 0 votos





  • 6 pequis - bem amarelos, lavados
  • 4 colheres de sopa - Óleo de Milho Granfino
  • 2 dentes - de alho amassados
  • 1 cebola - grande picada
  • 2 xícaras chá - Arroz Branco Granfino
  • 4 xícaras - de água quente
  • sal e pimenta-de-cheiro - a gosto
  • 1 colher de sopa - de cheiro verde picado



  • 1. Tire as cascas dos pequis e coloque-os numa panela, junte o óleo de milho GRANFINO, o alho e a cebola, leve ao fogo brando e refogue, mexendo sempre, até o alho e a cebola ficarem dourados.
  • 2. Acrescente o arroz GRANFINO e frite um pouco. Junte a água, tempere com sal a gosto, e cozinhe até o arroz ficar macio e água secar.
  • 3. Acrescente pimenta a gosto e misture delicadamente.
  • 4. Tire do fogo, polvilhe com cheiro verde e mais um pouco de pimenta e leve à mesa.





 



Área Restrita. Download de Arquivos Boleto Online Webmail TopDesk Qlik Catálogo


Arroz de Pequi
Arroz de Pequi é uma das deliciosas receitas da categoria Pratos. Busque outras receitas como receitas de pizzas, receitas de doces, receitas de bolos, receitas de tortas e diversas outras receitas maravilhosas. Curtiu a receita de Arroz de Pequi compartilhe ela com seus amigos.